|
CEO
Пишет, что форматирование не может быть закончено. (Win2000 установлена на др винте) Из своей практики наблюдал, что такое бывает у винтов с bad-ами, которые расположены в начале или конце диска. Возможно это субъективное наблюжение. Но здесь бедов не замечено, хотя поверхность проверял только скандиском, который колбасился полночи. Неиспользуемых областей у винта нет.
Винт этот б/у и я его уже взял. В принципе можно пернуть хозяйке, но у меня он третий день и все ок. Кроме вышеописанного глюка. Меня беспокоит не сам факт неформатирования стандартной виндовской утилиткой, а причина которая этому виной.
Вообще тут такая история.
Винт принадлежит знакомой моего друга. Она месяца 4 назад купила комп. В один прекрасный день перестала загружаться виндовс. Ну она понесла его в кантору (недавно открывшаяся шарашка), так как комп был на гарантии. Там ей сказали, что проблема в винте, его мол надо "почистить", содрали с нее 300 рубликов, видят что перед ними дилетант, в итоге сказали что ошибка серьезная и все-таки придется купить новый винчестер.
А этот ей предложили оставить им, типа "ну зачем вам сломанный"??!! Но она не будь дурой его забрала. И вот мой друг попросил меня этот винт проверить на наличие ошибок. Проверил - поформатировал, поставил систему, дефрагментировал - результат описан выше. Вобщем предложил продать, так как у меня недавно у самого Фуджик МПГ накрылся, причем похоже смертельно, крякозябрики в биосе пишет. Ну это уже совсем другая история....
|