Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2003, 00:04     # 5
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну я же говорил...

Цитата:
Первоначальное сообщение от clone99
1. Выделяешь нужный кусок.
2. File - Save image sequence...

Для WMV нужно найти древнюю версию, которая это понимает
Я же говорил, что:
Цитата:
Есть TMPGEnc Plus, в котором можно создав проект (по сyти открыв нужный файл) и добавив его в батч, сделать это автоматически, но на директорию это не работает, что yничтожает на корню всю привлекательность...
Т.е. руками я могу это делать и в TMPGEnc! А вот автоматом, чтобы обходил все директории - нужна программа.

Хотя у даба job файл текстовый, так что может придется написать перловый скриптец, который обойдет директории и сгенерит job файл, который и будет запущен дабом...

Но я еще не теряю надежды найти или прогу или, например, плагин для даба, который поможет автоматизировать процесс "не отходя от кассы"...
Raman вне форума