Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2003, 02:15     # 46
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimonk
это я и так знал...я с потоковым видео не работаю и реально на большие файлы мне пофигу...единственный плюс нтфс для меня это распределение прав доступа но для дома не так важен...вообщем я предпочитаю фат32...это дело вкуса как мне кажется...а косяков хватает и у той и у другой ФС....у меня 2 харда один на 20 гигов 4 баракуда и второй та же баракуда только 7 на 80 гигов...
80-ка разбита на 8 и остальное с размером кластера 32к все фат32 на 8 гиговом разделе стоит только система и ничево больше...20-ка служит для перетаскивания файла...
в скором времени планирую переделать так: 20-ку под систему и файлархив типа софт основной ну и там всякая музыка и прочая мелочевка
разбить думаю так:
8 Гб под систему - нтфс
2 - 3Гб под дистрибутивы операционок и разново рода досовские утилиты для диагностики железяк и прочее что требует нормальной работы под досом - фат32
10 Гб стафф - нтфс
80-ка целиком нтфс для переноски и хранения фильмоф..куплю салазки с вентилем и так и сделаю...
knor вне форума