Тема: Mandrake 9.2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2003, 10:53     # 14
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
_Bek_
нет. я дал линки которые просили и потом когда начали задавать мне вопросы как-будто я тоже етим пользуюсь я обьяснил что нет. не больше. помоему в ответ на ваши обвинения я уже запостил ровно столько сколько мне заняло первое: 2 поста на 2 поста. зачем мне флудить? вроде кол-во постов у меня не макенькое...не вижу смысла.
но зато теперь я понимаю что если я не пользуюсь программой то не стоит давать возможные линки на нее ишушим её.

Последний раз редактировалось ArchiMage; 30.09.2003 в 10:55.
ArchiMage вне форума