Тема: О Gprs
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 02:20     # 14
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Цитата:
$pher@:
Ya v Pitere kupila ALCATEL 535 radi GPRS
ksuha
У этой модели телефона так называемый "устаревший" протокол GPRS 4-2, т.е. 4 канала входящих и 2 исходящих. Новые модели телефонов поддерживают более скоростной протокол (что нельзя сказать про Российских операторов сотовой связи)
В принципе, Если правильно выбрать оператора и учесть, что базовая станция недалеко от того места, с которого ты собираешся коннектиться, то вполне подойдет и GPRS 4-2, но лучше брать аппарат с более высокими характеристиками.
Насколько мне известно, Beeline поддерживает протокол GPRS 8-4 (данные не проверенные). Значит и связь будет более устойчивой (при моих соединениях через GPRS связь прервалась только 1 раз, все остальное время - Ок!) и более скоростной (опять же оговорюсь, что пропускную способность GPRS определяет оператор. На западе это пашет на полную катушку. Российские операторы почему-то прижимают). Думаю, что в недалеком будущем все ОпСоСы включат полноценный GPRS.
p.s. "К администраторам" считаю, что эту тему надо перенести в раздел "Весь Мир на ладони!"