Тема: О Gprs
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 18:27     # 18
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
russ
Я настройки в телефон руками не прописывал. У меня Сони-Эриксон T68i. Так с их родного сайта можно получить все настройки в виде SMS.
Попробуй зайди на сайт к производителю твоей мобилы, мож что-то и есть.
Если нету, смело звони в Билайн и требуй, чтобы рассказали, как настроить.
Плохая связь может быть еще из за того, что в Билайне твой акаунт , точнее его настройки прописаны с ошибками. Это тоже можно устранить снова связавшись с Билайном и требовать, требовать. Лучше всего подъехать в их офис самому.
Да, кстати, совсем упустил из вида, ты ж Саратовский. Так мож это у Вас местная связь такая неважная? К нас в пожмосковье - километрах в 30-40 тоже паршивая связь. Билайн говорит, что причина в маленьком количестве базовых станций. Но это полный бред. Они просто искуственно снижают скорость GPRS на перефирии. На полную дают только в столице. У МТС дела обстоят еще хуже, местами и в Москве GPRS отсутствует. Мегафон не юзал, не знаю.
Про палки ты наверно понял из предыдущего поста.

ksuha
Можно поискать и найти в пределах 140-150. Тем более, что цены обваливаются ежемесячно. Мой телефон (на сходке покажу) 10,5 месяцев назад стоил 400 $, а сегодня видел в инете предложение за 140 $. Вот так.

Последний раз редактировалось alexcop; 01.10.2003 в 18:34.
alexcop вне форума