Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 23:08     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Сорри, если название было не в тему, но уменя просто, так сказать, стиль такой - все загадками, постараюсь больше не вводить в заблуждение

а за последнее время я посмотрел:

-Агент Джонни Инглиш - кое-как вытягивается на игре Аткинсона, но по сюжету сериал "Шпионские Страсти" был Гараздо Прикольнее и это был сереал!
-Вассаби - Это просто клон типичного семейного фильма
-Двойной Форсаж - помоему просто бред!
-Идентификация Борна - Клон Супермэна что ли?
-Из Ада - уснул
-Комната Страха - клон семейного фильма!
-Люди Х2 - уснул после минут 10, проснулся когда по экрану ходили какие-то мутанты и выключил
-Матрица Перезагрузка - без коментариев
-Одиночка - создавалось абсолютное впечатление, что я где-то это видел, при чем раз 28
-Перевозчик - ну просто бред!
-Пираты Карибского Моря - досмотрел до середины, дальше не выдержал
-Пункт Назначения 2 - смотрел и смеялся, ну как можно было такой бред сочинить?
-Рекрут - уснул минут за 20 до конца, досматривать желания нету!
-Ронин - я бы на месте Де Ниро не согласился играть в этом фильме, чтобы не портить себе репутацию, это не фильм а какая-то реклама ауди с8 была...
-Слезы Солнца - смотрел дней 5 назад, сейчас с трудом вспомнил о чем фильм - тоже Клон!
-Такси 3 - представляю чего можно ждать от следующей части...
-Терминатор 3 - без коментариев

может смотрел еще что-то но с ходу не припомню

единственное, что я посмотрел каким-то странным образом упущеный во время показа в кинотеатрах "Реквием По Мечте" - это конечно руль!
Более-менее показался "Тренировачный День" - сюжет немного нетипичный для америкосов. И "Поймай Меня Если Сможешь" - тоже довольно смотрибельно...
Но все-таки большую часть денег я просто выкинул! Обидно!!!