Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 03:04     # 51
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimonk
основной косяк..чисто практический ... я винт часто таскаю к людям чтоб что нийть потянуть...и у многих все еще 98 стоит...и не у каждого далеко стоит софт для монтирования разделов нтфс..и весьма неудобно получается такая ситуация...затем...из под доса нтфс видна только на чтение...на запись я еще ни одной утилки не нашел рабочей...для меня этого достаточно а вопросы надежность-ненадежность это не столько от ФС зависит сколько от других факторов...затем я читал где-то что под нтфс при каких то непомню каких обстоятельствах может убицца винт без возхможности восстановления инфы (не надо особо мочить по этому пункту потому как просто не помню что и где но стопудово инфа эта светилась одно время..я ее поднимал когда рухнул АCD нисчего...так просто раз и рухнул...мне дали ссылку на официальные источники мол вот смотри как бывает...винт тот до сих пор бегает..а вот данных тогда восстановить не удалось вообще)...ну и вообще инфа с нтфс неохотно восстанавливается...надо признать...для меня этого достаточно чтоб дома пренебречь НТФС...
knor вне форума