|
dimonk
основной косяк..чисто практический ... я винт часто таскаю к людям чтоб что нийть потянуть...и у многих все еще 98 стоит...и не у каждого далеко стоит софт для монтирования разделов нтфс..и весьма неудобно получается такая ситуация...затем...из под доса нтфс видна только на чтение...на запись я еще ни одной утилки не нашел рабочей...для меня этого достаточно а вопросы надежность-ненадежность это не столько от ФС зависит сколько от других факторов...затем я читал где-то что под нтфс при каких то непомню каких обстоятельствах может убицца винт без возхможности восстановления инфы (не надо особо мочить по этому пункту потому как просто не помню что и где но стопудово инфа эта светилась одно время..я ее поднимал когда рухнул АCD нисчего...так просто раз и рухнул...мне дали ссылку на официальные источники мол вот смотри как бывает...винт тот до сих пор бегает..а вот данных тогда восстановить не удалось вообще)...ну и вообще инфа с нтфс неохотно восстанавливается...надо признать...для меня этого достаточно чтоб дома пренебречь НТФС...
|