Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 13:50     # 15
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Первоначальное сообщение от DSW Но разница то в том что на холодильнике теплее чем на тумбочке из дерева (на подоконники с солнцем само собой еще теплее), а если еще глубже зайти то чем выше t тем быстрее двигаются молекулы любого тела .....
не факт! дерево - хроший теплоизолятор, а у советстких холодильников крпус и крышка часто делались из металла, т.е. лучше отводят тепло. Сама же крышка у исправного холодильника не греется
Цитата:
Короче бессмысленно спорить факт один риск увеличивается (но на ничтожную долю процентов 1х100.000)
Трудно не согласиться, но вероятность пожара увеличивается на несколько порядков больше при покупке очередного девайса, чем при такой установке печки на холодильник
Цитата:
Намного чаще все горит от замыкания в обсолютно исправной проводке
Да не имеет. Только магнитное излучение (опятьже теория физики 4 курс мэи на физика ядерщика там мой брат учился он всей этой х*рней меня и загрузил а я юрист вобще по образованию)
Тут даже возражать не стану, поскольку это ссылка на вывод сделаный кем-то третьим на каких-то не упоминаемых теориях.
vovik вне форума