Цитата:
Первоначальное сообщение от DSW
Я так понял по последним постам что вы уже о реальных проникновениях говорите А за вертуальные в россии нефига серьезного не будет, как в пиндостане не знаю (вобще они чекнутые там все)
|
у нас вообще, чем больше украл, тем меньше виновен - но это не есть хорошо. А где-то невреных жен казнят - предлагаешь на них равняться? Если статью где-то еще не придумали/не приняли это не значит, что человек совершающий эти действия ангел во плоти
Цитата:
|
Вобщето "За обнаружение дыр в государственных информсистемах США дают статью." только в сша наверно теперь и дают раньше 100% не довали если конечно ты обнаружил и сам сообщил о дыре (это как у нас с оружием сам сдаешь тебе ниче)
|
ты поставь такую же систему дома и изучай уязвимости - скажут спасибо. А чужое - не тронь!
Вот представь, купил ты машину, а я думаю: надо проверить, так ли хорош ее бампер, и ша-а-арах кувалдой. А потом прийду к тебе домой и скажу: Знаешь, а ты это, бампер-то новый поставь - этот плохой
Цитата:
Но как ты обнаружил? ясный пень сканер а это уже 100% попадает под статью взлома под пункт подготовка ко взлому(как приготовление к убийству) и незаконное сканирование системы безопасности (все два пункта это тока в сша с 2001 года). У нас пример оружее ты сдал но ты же его до этого хранил попал на три года за хранени
|
А вот если я кувалду тебе
до того как по бамперу бить отдам и
потом лупить не буду.....На "спасибо" расчитывать могу!