Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 18:47     # 7
apexzorrge
Banned

apexzorrge Нуль без палочки
Дорогой Repressor.

Во-первых. По тем примерам что Вы, дражайший, показали, я могу сделать лишь вывод что Вы ОЧЕРЕДНОЙ программист, который возомнил себя дизайнером. Геймер, который игровые интерфейсы считает верхом дизайнерского творчества. Однако Вы очень смело бросаетесь весьма интересно построенными фразами а ля "где это подчеркивается мягким второстепенным светом".
КАКИМ НА*** МЯГКИМ ВТОРОСТЕПЕННЫМ ЦВЕТОМ? В ЧЕМ ВЫ ТУТ УВИДЕЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ ДИЗАЙНЕРА? то, что вы привели в пример не имеет даже намека на композиционное акцентирование белого цвета. Это очередная рядовая работа совкового веб-дизайнера. Что же с холм ру тут вообще не о чем разговаривать. Если вы каждый сайт, в котором на белый фон положено несколько плашек будете считать дизайнерским, то мне Вас искренне жаль.

А во-вторых я считаю этот спор абсолютно бесполезным, так как с Вашим менталитетом, это не представляется мне возможным. Вы просто не будете понимать о чем идет речь.

И вообще, пока вы будете ориентироваться на клиентов тупых лохов, которых видите ли отвлекает узор на фоне и красный цвет (не могу не смеяться когда пишу это) вы не выйдете из этого болота, в котором погряз практически весь российский интернет. И коммерческий и некоммерческий со всеми уродскими страницами на бесплатных серверах в духе народ.ру. Да.

Спасибо за внимание.
Свободны.

Последний раз редактировалось apexzorrge; 02.10.2003 в 18:53.
apexzorrge вне форума