Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2001, 02:26     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Re: Лучшая Стена

Цитата:
Originally posted by DribbleR
my 1 test ...в форуме этом.
1.А почему я не вижу такого файервола как Conseal Pc ? что он уже отстой ? да он намного проще и лучше тех которые в голосовании.
2.Про Сигейт пока ничо не могу сказать ... он конечно мощный но кажется слишком трафик сильно "жрет".
3.ЗонеАларм мне не понравился, что то там все замужжено с закрытием атак и т.д. ..но хорош в каком нибудь большом офисе где проведена сеть на большинство компов.
4.Оутпост... как то ставил, в принципе неплохая защита, но меня пробили как то и не один раз... возможно в настройках плохо разобрался ... не знай ... Оутпост чем то похож на АтГуард
Первое и самое главное !!! Я рад , что ты наконец-то разобрался с форумом . Я даже начал за тебя переживать ))
Теперь о стене Conseal Pc . Может я сильно ошибаюсь , но вроде именно так раньше назывался OutPost . Хотя модет чего-то я и путаю )) Насчет Sygate - трафика он не жрет , вообще сидит тихо и глазки не муляет . Я как считал , что он лучшый так и буду считать !!!
KpNemo вне форума