Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 21:53     # 2
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
russ
Здорово! Вэлкам инту Мсокоу-сити!!! Могу преложить вот что, если заинтересует дам и адреса:[*] боулинг клубы: бывал во многих, могу предложить Апельсин - достаточно дорогой клубец, но там и публика высшего пилотажа и вообще есть все, что только можно себе представить (бар, суши, бильярд, автоматы и т.д. и т.п.). Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть.[*] рестораны узбекской кухни:
- Ходжа Насредин в Хиве: мне нравиться больше всего, огромное меню, отличный шашлык, танцы живота, театральные программы, великолепное обсулуживание, располагаются люди на топчанах.
- Навруз: супер-соотношение "цена-качество"! Джагар здесь, пожалуй, самый лучший!!! танцы тоже присутсвуют. Однако не так уютно...
- Белое солнце пустыни: самый дорогой ресторанчик узбекской кухни из всех, где я был. Но! Здесь интерьер можно оценить на 20 баллов из 10! Павлины, ручейки, танцы, возмоджность заказа блюда и еще куча всего!
- Киш-миш: мне разонравился последнее время, там нет танцовщиц и народу много...