Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 04:01     # 1
georg001
Member

georg001 Путь к славе только начался
Нужна помощь в написании программки

Сразу говорю,я в ЭТОМ деле ламер,далее батника ничего не пробовал.Поэтому прошу более компетентных людей мне помочь-объяснить,как можно сделать одну штуку.
Тема такая-есть куча pdf-файлов,котррые надо перекодировать в djvu прогой VPD(Lizard-tech virtual printer).
Ручками по одному файлу все ОК.Но ЭТО мне не в кайф,так как файлов много,и цель это всё делать в авторежиме,напр.ночью.(перекодировка подвешивает тачку порядочно,да и следить постоянно,пока перекодируеться 1 док и запускать другой-не то.Много доков одновременно эта прога конвертить не позволяет,только по одному.
Это дело выглядет в такой последовательности: (http://www.hot.ee/juden001/vpd/vpd.html )
1)открываеться pdf-док
2)команда print в акробате(VPD стоит по дефолту,посему принтер выбирать не надо).
3)запуск печати-отправка на вирт.принт-VPD,эквив.нажатия на кн."печать" в окне "принтеры-печать"(не знаю,может можно её обойти както?)
4)открываеться окно этого VPD,там тоже кнопка "Encode",на неё тоже надо "нажать"-тогда процес пошёл.Закрываеться эта прога автоматичкски.
5)открыть следующий pdf-док и повторить пункты 2-4.
и тд,пока не кончаться пдф-ы,отложенные для печати.
Прошу конкретной помощи,если кому то не в лом

P.S
Да,между пунктами 2 и 3 должна быть временнАя задержка секунд 30-если сразу гнать,то VPD иногда глючит-отказываеться грузить файла).Короче,HELP,PLEASE!

Не все кейгены одинаково полезны!

Последний раз редактировалось georg001; 06.10.2003 в 04:31.
georg001 вне форума