Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2003, 13:10     # 29
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
beerkoff
Ну что я могу сказать... Опыта у меня не так уж и много - не даром я Доктором пользуюсь . Но до этого я использовал другие проги, ни одна меня не поразила. А он - поразил. Начиная с того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, качество результата значительно превосходит результаты других программ (включая пресловутые "квадраты"). Не знаю, как у него это получается, но результат, как говорится, налицо.

Что касается высказываний "это ничего не дает" - ну что же, пусть те, кто так говорит, и не используют их. А я склонен доверять заявлениям команды DivX. С другой стороны, то, что может не давать зримого результата в одиночку, в комплексе с другими возможностями окажет реальное действие. Мой секрет в том, что я соглашаюсь на то, что мне предлагают, и получаю хороший результат.

К слову сказать, когда я последний раз попытался сравнить картинки, полученные различными методиками кодирования, я то ли нажал не то, что ли Доктор заглючил, но результаты стали выходить один другого хуже (как будто фильм кодируется с битрейтом 100 (а не 550), да еще и в один проход). Переустановки не помогли. Думаю переставлять систему. Так что, меня теперь не очень тянет на сравнительные анализы.

P.S.: Скачал новый Гордиан. Интересно, но в нем повторяется интересный прикол, подмеченный мной еще в предыдущей версии. Пытался обсчитать битрейт фильма. При всех равных Доктор мне выдавал битрейт 558 kbit/s, а Гордиан - 478 kbit/s. В чем прикол, не пойму. Может, ты знаешь?