Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2003, 09:14     # 31
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Спасибо за совет. Я видел эту фичу в Гордиане, а вот Доктора вычистить никак не получалось. Попробую этой прогой.

Что касается квадратов и Доктора, то ниже я процитирую высказывание пользователя Jurist в теме DVD в DivX, которое меня и сподвигло попытку заняться Доктором:
Цитата:
Конечно тебе нужен Dr.DivX, тем более, ели ты этим никогда не занимался и не хотешь париться в настройках. У меня друг вчера был в гостях, я ему показал эту прогу в деле, так он просто обалдел, когда увидел, что в готовом файле ВООБЩЕ НЕТ КВАДРАТОВ. Тут же побежал домой скачивать.
Собственно до этого я пытался кодировать FlaskMpeg'ом (DivX 5.0.1 или 5.0.2 - точно не помню), и результаты повергали меня в отчаяние. Может, я и правда выше Доктора еще не дорос. Но, повторюсь, он дает хорошие результаты с минимальными напряжениями извилин и затратами времени - а разве это не самое главное?