Тема: Visnetic 2.0
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2003, 16:22     # 57
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Alechko
Да я вот тоже на стенку пожаловаться не могу... все как часы...
Поэтому сперва:
Порверь настройки.

Погляди также, все ли то что блокируется/разрешается, у тебя в лог суется...
Это настраивается в свойствах каждого правила, а то, что не попадает под правила, то что "no matching rule", - в Configuration(для каждого интерфейса) -> advanced -> ну и там у каждого протокола увидишь.

Вооот... что еще... возможно у тебя проблема с самой виндой.
Посмотри в event viewer на наличие ошибок, там могут быть проблемы, когда установлены более одного интерфейса. (SceCli, ID 1001)

Кстати, инет пропадает повсеместно?

Ну или еще вариант - сделай allow на локалку, загрузи любой комп в ней, и проверь, будет ли инет. Возможно, ты неправильно настроил правила для сети...
Ну вот, и неплохо было бы, если бы ты запостил то, что у тебя в логе блокируется по UDP.

ЗЫ: Хотя кстати, бывает у меня тоже сбоит иногда... но это с самой виндой...
Там что происходит - ICS который у меня настроен, почему-то иногда(но очень очень редко) не переводит внутрисетевой IP во внешний, и во внешнюю сеть начинают вылезать 192.168.0.*.... естественно стенка их рубит... и инет стало быть не пашет...
Кстати, возможно, у тебя что-то подобное...