Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 22:41     # 1
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
комп виснет на играх с объемной графикой

Вот... Помогите советом, кто может. Ситуация такая: купила дитенку игрушку. Пентиум 4, 1.6 гига, 256 DDR, GeForce4Ti 128Mb. Б/у по бедности. Перед покупкой гоняла ее, правда, часа три и так, и этак - все работало, как часы. Ну, неважно.
Проблема сейчас следующая: на играх с более-менее продвинутой графикой комп минут через десять-пятнадцать виснет намертво. Перегрев проца отпадает: кино на той же машине можно смотреть благополучно хоть восемь часов подряд. Экспериментально сменила драйвера для видеокарты на посвежее. DirectX9 поставила вместо 8. Помогло чуть-чуть - но не так, чтобы очень. FixIt прогнала, все тесты видеокарты, памяти, медиа - пишут "все в порядке". "Заявленных" ресурсов под эти игрушки должно хватать - на моем собственном П-3 750 с 128 RAM они идут нормально. Что делать дальше, не знаю. (хотя догадываюсь - звать доброго дядю с тестером). Вопрос первый: если ушел чип памяти видеокарты - FixIt на это не реагирует? И дивайс-менеджер тоже пишет, что видеокарта работает нормально - можно ли это сообщение принимать всерьез? Вопрос второй: какие еще могут быть неучтенные варианты? Вопрос третий: если кто может присоветовать доброго дядю с тестером в районе Иерусалима - это вообще здорово... А то я здесь никого не знаю... А сама - конечно, белая, пушистая, но, извините, такая тупая - по части железа, по крайней мере...
WhiteRabbit вне форума