Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2003, 01:27     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
все начиналось с барабанов уга чака конечно,перешло в игру на дудках потом барабан и дудки вместе...
потом пришло средневековое время , потом классика Бах и все остальные
и так покатилось...

RAP был раньше чем хипхоп , Рэп это так называемая "старая школа" там использовались скрэчи пластинок и бассовые лупс для сознания музыки со временем начали строить песню из сэмплс добавляли отрывки гитар и т.п
Public Enemy была одна из групп которая перестала пользоваться скрэч техникой и использовала сэмплы. Оттуда и пошел Hip-hop новый такой стиль RAPа - gangsta rap ) типа показать опопсевшому MC Hammerу что мы круче!

Trance появился в ранних 90х из техно и хардкор стиля. В песнях начали использовать одни и те же звуки и повторяющиеся дорожки с минимальной переменой ритма , и слушая это человек постепенно вступал как бы в транс.
Потом че то посреди 90х был упад в trance но он возрадился после появления Housa.

House тоже родился гдето конец 80х начало 90х в Chicago, New York , Лондоне.
В хаусе используются больше бассовые синтезаторы. ну а потом в конце 90х начали появляться разветвления в стиле progressive house , aсid ....

ммм думаю немного прояснил тебе что к чему
если я ошибся в чемто буду рад если поправите меня или есть что добавить то велкум

Последний раз редактировалось DJLOVE; 18.10.2003 в 15:11.
DJLOVE вне форума