Тема: "java" Vs. "c"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2003, 11:32     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
http://www.pingwin.ru/node/folder-0774/ -- найдешь много нужного для программиста на Java.

Цитата:
Говорят, что "Java" начал заменять "C"
Мое мнение -- у каждогоя зыка программирования своя ниша. Насколько я знаю, для запуска программ на Java -- нужна программа-интерпретатор, как же он заменит C? Можно скомпилировать и java-программу, но какие приимущества тогда дает этот язык? Если мне например нужна очень мальенькая программка для прошивки микроконтроллера. К томуже по скорости программы на C должны превосходить программы на Java.

Цитата:
Зайди на sun.com ... там все написано.
И вероятно все только хорошее, ктож свое творение будет с плохой стороны показывать

А вообще Java сейчас преобретает популярность повсюду, слышал, что даже пишут Java-программы для мобилок.
И еще, внешне Java очень напоминает C.

Последний раз редактировалось CEO; 21.10.2003 в 14:36.
CEO вне форума