Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2003, 14:39     # 44
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Разрешение он иногда все-таки завышает. Кроме того, иногда (как в данном случае) целесообразно уменьшить его хотя бы до 512х..., чтобы не сильно загружалась машина при воспроизведении (пожалуй, для DivX 512x... - это уже экстремум).
Как я уже цитировал один "ненаш" форум, кодек 5.1, вроде как, дает хорошее качество при небольшом проценте сжатия.
При увеличении разрешения при одинаковом размере файла снижается количество бит на пиксел, так что нагрузка на проц при воспроизведении не должна меняться. Кстати, этот показатель (бит/пиксел) в GK на видном месте.
И еще, в докторе не понятно какой используется фильтр шумов (или я не заметил?). При перегоне хорошего DVD они не нужны, но в жизни всякое бывает. И ресайз-фильтр все-таки рекомендуется для хорошего качества порезче, что несколько замедляет процесс кодирования. Или я опять чего-то не знаю?

Добавлено через 1 минуту:
А новый гордиан еще не скачал. Надо исправить положение.