Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2003, 12:16     # 19
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
И что это вы так взъелись на Спецназ???

Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове).

Я конечно не профи по спецназу, но насколько я знаю расклад примерно таков 1 спецназовец за (минимум) 10 солдат.
На то он и спецназ. Его задача - выполнить задачу и остаться в строю (минимум потерь)

PS
Для примера Взятие Дворца Амина опять же в афгане. Конечно пример не совсем, т.к. тама ситуация была "не ждали от вас такой пакости"