|
сказать что фины велики - значит не сказать ничего.
да, игра проходиться быстро. НО! история то длинная получилась? как фильм смотришь...
то что они задествовали Мону - только плюс. причем огромный.
единственный маленький минус - изменений рожи Пэйна, на мой взгляд прежний более вписывался в концепцию игры. но это мелочь.
уровень Fan House - блин, в пору визжать от восторга! это было что-то.
раздели Мону - респект просто за то что не побоялись (не то что всякие псевдо кровавые Postal2 и т.д.) диалоги и смысл - на 5+.
концовка... кто-то должен был умереть.. и спссибо финам за то что они не пошли на хеппи-энд.. я правда думал что погибнет Макс а Мона останется (возможность задействовать ее персонаж в другой игре) но я ошибался. девелоперы пошли дальше.. концовка как в Hellraiser 5. Такая же мрачная и безнадежная.. последняя фраза Макса - не ожидал... но это было логичным продолжением всего сюжета...
вобщем Финам - памятник за 2 ВЕЛИКИЕ игры.
есть игры как Q2, Q3, ut, ut2k3 - стрелялки...
кто хочет - может орать скока угодно, что HalfLife - это игра с сюжетом.
фигвам... есть 2 шутера с сюжетом - MP и MP2. они подняли планку так высоко что всякие хальфблинлайфы - тиха курят в сторонке.
если найду аглицкую версию - то куплю (немецкую можно.. но блин не хочу порезанного чего-то)
Добавлено через 2 минуты:
voidmain
Termostatic
inviner
к сожалению вы не поняли суть игры.
история вполне длинная. и я не жалею что она такая. я лично просмотрел кино где управлял спинным мозгом героев.
Termostatic
имеешь ввиду комиксы?!
пипл - вам тогда к Халфблинлайфам etc.
philll
ента не любовь скорее всего..
я бы назвал енто страстью.. немного мрачной.
Machine
см. выше. вам ту да же.
не понимаю людей. играть в то что не нравиться... это ж как себя нелюбить надо...
Добавлено через 3 минуты:
вобщем все в сад. ffs.
так, моя система
athlon XP2000+
gc - GF4 Ti4600
1Gb DDR-RAM @166
mb Soltek nforce2
все на вышку выставлено.
разрешение 1280*xxxx
все летает просто. чего про другие новые шутеры не скажешь.