Тема: "java" Vs. "c"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2003, 04:03     # 34
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Теперь это вызвало другие проблемы. Во-первых, на Java невозможно писать приложения, скорость выполнения которых не должна меняться (я уже об этом говорил). Во-вторых, утечки памяти в Java всё равно происходят, но диагностика их затруднена (см. книгу Б.Тейта "Горькая чашка Java").
То, что утечки памяти происходят это конечно печально, а вот приложения скорость которых не должна меняться, это не особое препятствие, т.к. таких приложений не так много.
Цитата:
Если С++ позволяет использовать ОО стиль, но не заставляет вас делать это принудительно, следует ли, что С++ - не полностью ОО-язык?
Вы МОЖЕТЕ написать на С++ НЕ-ОО программу, но это ваш личный выбор, а не ограничения языка.
Нет, ну что можно отказаться от ООП, это неплохо, но к примеру в C# нельзя отказаться и я бы не сказал что это напрягает.
Цитата:
Для одной лишь поддержки приемлимой скорости выполнения любого Java приложения, написанного для JRE 1.4 требуется хотя бы процессор класса Pentium II и 128 (если не больше) мегабайт памяти. Заметьте, чтобы ваша программа "Hello, world" хотя бы загружалась и запускалась с нормальной скоростью. Мой личный опыт говорит, что тормозит это дело просто дико
PHP тоже тормозит дико, однако его использует куча народа и никто особо не жалуется. Главное чтобы можно было реализовать поставленные задачи.
Цитата:
Да, но портируемость Java сродни переносимости эмулятора. Велком в 80-е! Давайте писать для Yamaha MSX или ZX Spectrum! На любой платформе, где есть эмуляторы этих машин (а они есть), программы окажутся 100% переносимыми.
Под эти эмуляторы много не напишешь.

PS: А как насчет плюсов ? Есть предложения ?
RaZEr вне форума