Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2003, 08:22     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
W98 Траблы с мышью после вируса

W98. Цапанул (жена постаралась) по классификации Касперского Worm.Win32.Opasoft (aka Opaserv).
В принципе я его в ручную быстро прибил (касперский не отрицает этого), но остались последствия
1 Мышь: Во время работы возникает ощущение, что кто то периодически нажимает и отпускает левую клавишу, а когда я нажимаю Л-клавишу, то подсовывает П-клавишу. При переключении на мышь "для левши" это все как бы накладывается. После перезагрузки вся эта ерунда начинает опять "нормално" (т.е. см выше) работать, но для мыши-левши.

2 Клавиатура: особо претензий нет, но нажатие ALT+TAB больше похоже на нажатие каждой клавиши но по отдельности. Приходится придержать ALT и только потом TAB

Может кто что посоветует.
Виндовоз сносить не могу (пока не могу). Прога стоит, а инсталяхи тоже (пока) нет.