Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2003, 21:57     # 7
kmana
Junior Member

kmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собойkmana Имеются все основания чтобы гордиться собой
В 4.1 с консоли пароль кому-либо изменить нельзя - просто в комплекте нет инструментов для этого (в смысле для управления юзерами). Поэтому народ и написал такую нлм-ку...
работать с ней просто - закинь ее в SYS:SYSTEM и с консоли запускай
load setpwd admin 123456

ps мне попадалось несколько нлм-ок этого направления, к сожалению только одна из них (и к еще большему сожалению не помню какая) на 4.1 нетвари мне помогла - другие либо не понимали версии, либо ругались на тему bindery и чего-то там... в данный момент ни вспомнить, ни проверить не могу, т.к. нетварь 5 мучаю - а там как-раз таки инструментарий работы с юзерами в консоли есть....

ззы - забыл кинуть ссылку на прогу - ftp://ftp.nsk.su/.3/networks/novell/setpwd.zip
вроде это именно она
kmana вне форума