Тема: Max Payne 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2003, 23:36     # 33
ShaDeRzz
Guest

Народ! Такая вот трабла с Максом 2. Возможно её уже освещали, но инета у меня на пару минут осталось, поэтому если не трудно и кто-нибудь знает - помагайте! Суть вот в чём:
установил я игруху, настроечки почти на максимум - всё летит (вот уж не ожидал от современной игрухи такой производительности на моём компе - 45-52 кадра в сек.) только звук чересчур уж летит. В прямом смысле слова. ТОесть само музыкальное оформление звучит прекрасно - я балдел, но голоса и выстрелы как бы в 2 раза быстрей (как в режиме перемотки на диктофоне). У меня когда-то так с Мафией было на встроенной звуковухе . Решилось заменой на Creaive 128. Сейчас у меня Diamond Monster MX300 . (Я её до ума довёл (тоесть решил все траблы с дровами и вот уже пол-года никаких нареканий нет - так что не думаю, что это звуковуха грешит.) Кто-нибудь встречался с таким? Как это лечится?
А игруха - улёт!!! Мне очень понравилась, только с такими голосами больше на Маски-Шоу (если кто знает) или на комедию какую-то похожа - смешно иногда.
О себе: версия игрухи русская на 2х дисках (переведены подписи в комиксах и меню), машина: Asus A7Ve/Duron 1300/256Mb/GF2Ti 64 mb/ остальное непринципиально.

Я загляну завтра, очень надеюсь на помощь!