Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2003, 15:46     # 9
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Простите за ламерский вопрос, но как выключить или перезагрузить этот чертов линукс???
Дело в том, что я поставил его сегодня утром в учебных целях, а там где кнопка "выключить" написано "завершить сеанс" и он делает Log off (как Log Off в винде)
Mandrake Linux 9.2, KDE 3.1.

Второй вопрос: проблема со шрифтами в Mozilla 1.4 (см. аттач)

Добавлено через 5 минут:
Третий вопрос: Почему на назначеные мной клавиши (Alt+Shift) он переключается только между русским и инглишом, а иврит не берет.
А при нажатии на флаг в правом нижнем углу экрана флаг меняется (русский US израиль), но ничего не происходит (язык например в OpenOffice.orgWriter не меняется)

Добавлено через 17 минут:
И еще вопросик: Где почитать по поводу драйверов для линукс?
У меня такая трабла: Стоит звуковуха Genius Live 5.1. В линуксе таких драйверов не нашел. При установке выбрал драйвер, который он предложил. Звук то у меня есть, но он не качественый, как кстати и изображение при просмотре фильмов (GeForce4 MX440 64MB)
Скажите, где можно почитать об этом, или помогите кто знает.
Изображения
Тип файла: jpg mozilla.jpg (178.1 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )