Тема: Silent Storm (1C)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2003, 03:58     # 23
Slakwik
Banned

Slakwik Нимб уже пробиваетсяSlakwik Нимб уже пробивается
... StarForce 3... Если при установке защиты товарищи не устанавливают ВСЕ ключики, то сломать можно. %-)

А брызгать слюной, что, дескать, не оторвут... НЕ ВЕРЮ! Я в "наших" верю! :-)
Стадо команд работают над этим вопросом... Например те же Alcohol`еры или GameJack`и, какие-нибудь.

Если почитать доку по защите... То, да, думается, что сломать ее невозможно, так как пишется это все на специальные болванки...

Демиурги 2... кто-то говорил, что не оторвать... Отрываются. Криво, но все же можно! :-)

Может все же вместе и постараемся? :-)

Добавлено через 22 минуты:
---------------------вырезано откуда-то
Если кого еще интересует как скопировать Silent Storm, то вот схема. Не гарантирую что она 100% будет работоспособна на вашей конфигурации. Главное это привод CD-RW и привод CD.
У меня это SONY CD-RW CRX175A1 и SAMSUNG CD-ROM SC-152A, притом что Samsung полу рабочий, он диски CD-RW вообще не читает, только CD-R.
Итак:
1. Удаляем дрова Starforce (пр.c:\windows\system32\drivers\ файлы prosync1, prohlp02, prodrv06, prodrv03, sfhlp01). ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагружаемся.
2. Делаем образ Blindwrite v4.5.7, с установленным Adaptec Aspi 4.7.1 или можно с дровами от самого Blindwrite)
Параметры чтения образа: чтение субкодов Pw, скорость 8x
создание BWA на 4x.
3. После этого пишем на болванку CD-R скорость 8x в режиме DAO PW, самим же Blindwrite. Я писал на Verbatim 48x с зеленым слоем. Это может быть важно т. к. у многих диски записанные на других болванках не читаются.
Полученная болванка работает на обычном CD-Rom'е (на CDRW не пашет). Проверено не только мной, но и многими другими.
Starforce проверяет так же быстро как и оригинал.
И еще, Silent Storm работает с такой копией только если дрова Starforce версии от Silent Storm (чтобы этого добиться удаляем дрова Starforce из виндовой директории (шаг.1), запускаем Silent Storm (напишет что поставили дрова), перезагружаемся, все работает.
----------------------конец отрезка

Удачи!
Slakwik вне форума