Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2003, 17:25     # 19
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
SUSE пожалуй самый крутой дистр который я видел. Пользовался всеми начиная с 7-й версии. 9 еще не видел, но априори готов признать, что она не хуже (а по опыту наверняка лучше) чем предыдущие версии. В Suse почти ничего донастраивать после установки не требуется, - все работает "из коробки". Но если случается баг (как правило редкость), то это исправить очень тяжело.
Mandrake самый юзер-френдли в мире, и на сайте www.distriwatch.com он занимает первое место по скачиванию. И ждя новичка, который хочет посмотреть на линукс и "пощупать" пожалуй самый лучший и самый простой. Правда начиная с 9-й версии требуется чуток подправить ручками.
PS Любой пользователь должен, на мой взгляд, попробовать несколько дистров, и решить что "самое оно". Я начинал с "кальдеры", потом "ред-хат" не помню уде какой, потом задержался на "мадреке" пока не попробовал "сусе". На нем и остановился.
(Правда сейчас заболел Gentoo)