Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2003, 17:50     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dead Man
сенкс попробую...но я что то давно его постов не видел...где то он запропал видать...

KpNemo
ты меня не совсем правильно понял...нужны наоборот другие дрова для вин2к не для стандартного модема а для прямого подключения через последовательный кабель выделенной линии...

расскажу о проблеме несколько подробнее...: есть два сегмента локально сети связь между которыми осуществляется при помощи комплекта оборудования РИТАЛ-1800Д...это оборудование передает информацию на определенных частотах действуя по принципу радиоезернета но на самом деле отличному во многом...но это не важно...важно что сами девайсы (состоят из 2-х антенн, 2-х блоков соединяющихся специальным кабелем) подключаются как раз на COM-порт. В системе они прописываются как "последовательный кабель для связи компьютеров" и устанавливают под себя стандартные драйвера. Система эта работает но почему то с глюками типа обрыва связи (как правило происходят из-за залипания на одном из блоков пакетов данных) невосстанавливаемых без сброса питания на базовых блоках. Так вот мне сказали что есть отличный от стандартного драйвер подходящий для этого случая только вот где найти и что именно за драйвер никто не сказал...
...дофига написал...)))
knor вне форума