Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2003, 17:31     # 3
BluesMaker
Guest

nikoTEEN
Flames
Я вам ответственно заявляю, что 310-й отличается 32голосной полифонией, но на качестве звука это не сказывается... У меня Т300 и на 310 я б его не променял! Дизайн не нравится. Еще из отличий - Т300 позволяет менять панельки, 310 - нет. Зато в 310 можно прошить календарь.

Из неочевидных на первый взгляд достоинств СЕ:
1. Встроенный Маил клиент! При использовании МТС'ного ЖПРС общение ч/з телефон становится бесплатным. А если пользовать Chatboard, то ввод сообщений становится значительно удобнее.
2. Подключаемая камера. Да она хуже Сиеменской, так как нет вспышки, зато стоит полтинник! Кстати насколько я знаю прикреплять картинки к почтовому сообщению позволяет тока СонныйЭрик, другие тока ч/з ММС, а это уже про другие деньги...
3.Полифония. Лучшая в своем роде - факт! Да она тише, чем у Самсунга, но значительно естественнее. К тому ж есть куча оптимизированных мелодий.
4. Закачка контента в телефон без каких либо дополнительных программ! А между телефонами можно также обмениваться темами, мелодиями. Единственное чо не передается по ИК - это игры...

Flames
Цитата:
Кстати А55 легким движение руки превращается в с55, а это уже и жопорез и ява игры.
Это как?!!!!! Можно прошить поддержку явы и ЖоПоРоЗ!!!! А цветной экран прошить нельзя.