Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2003, 04:18     # 39
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Flames
Мне в этой ситуации не очень понятна позиция НТВ (простого). Они-то чего добились отменой трансляций? И так, к сожалению, не блещущий ныне канал отказался от самого, на мой взгляд, рейтингового (т.е. рекламоемкого) материала на всем российском ТВ! Это бизнес у них такой? Назло врагам съедим корову, чтоб детям молока не дать?! Ню-ню...

А по поводу перепродажи прав на трансляцию, то я не уверен, что у НТВ+ есть такое право. Хотя все может быть.

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.11.2003 в 04:20.
vkleonid вне форума