Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2003, 12:21     # 23
BigFoot
Junior Member

BigFoot Путь к славе только начался
SpacerV
Цитата:
А вот это я и хотел узнать. А, именно, чем отличается программирование в C# от VC++.
Хочешь я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... Программирование на одном языке НИЧЕМ не отличается от программирования на другом языке. Так уж вышло, что программирование - это написание программы. Ты реализуешь некоторый алгоритм придерживаясь правил описания этого алгоритма, накладываемых конкретным языком. От этого никуда не убешишь.
Если тебя интересуют, к примеру, синтаксические особенности языка, то это совершенно другой вопрос, ответ на который можно найти в документации (описании языка), которая идет с ним в комплекте. Открываешь MSDN, раздел "C# Whats new?" и читаешь... Обсуждать что либо не имея каких-либо базовых знаний на мой взгляд не совсем корректно.
Цитата:
И ответ CEO про "напихивание компонентов на форму" сразу описывает C# как среду быстрой разработки с компонентной ориентацией.
Хороший подход... Мне нравится, но вот только абсолютно непрофессиональный, ты уж извини. Интерфейс (это я про напихивание в форму) более или менее серьезной программы составляет 1-30 процентов максимум! Остальной код - "функциональная начинка". Возьми MS SQL server с его 100-120 меговым весом без баз данных. Я думаю, что достаточно наивно было бы предположить, исполняемый код писался при помощи drag'n'drop технологии...
Вообще у тебя какое-то странное представление о RAD среде. Dephi, C Builder, VC, VC.NET, VB... и так далее и тому подобное все подходят под описание RAD среды.
Не стоит говорить что один язык более RAD нежели чем другой если в дизайнере форм больше компонентов (кстати в том же VC'шном дизайнере форм никто не отменял добавление ActiveX компонентов).
BigFoot вне форума