Цитата:
|
ХР нужно перезагружать не чаще чем линукс.
|
ты уже работал с какой либо *nix системой? Откуда дровишки?
Цитата:
|
Офис под виндами занимает метров 100. Так как юзает в основном виндовые библиотеки. Visual Studio тоже немного.
|
папка office: 165 метров.
папка common office files: еще ~40
в папке %windir% я еще не полез, да.
папка VS.NET 2002 - 1800M.
есть еще о чем говорить?
Цитата:
|
Но я собственно не это имел ввиду. Под линуксом, как мне показалось, работает всё медленнее. Я не говорю даже про то, что линукс грузится дольше раза в 3... У меня таже мозилла, офис и другие приложения загружались медленнее.
|
знаешь, а по первому посту так совсем не показалось...
Ладно, оставим.
Грузится - отключаем лишние сервисы и грузимся ОЧЕНЬ быстро. При стандартной установке линукс эквивалентен Windows Advanced Server. И даже более. Но при всем том можно заточить его до нужного _именно_ тебе состояния.
По поводу софта - мозилла стартует сразу же. OpenOffice - quickstarter тебе поможет. По поводу возможных криков о неспортивности - в виндах msoffice грузит при старте системы все свои библиотеки. и вот такой ярлык есть например в папке Startup: OSA.EXE -b -l
Цитата:
|
Альтернативы того же самого? А где же плюсы?
|
а никто и не говорил, что "ЭТА СИСТЕМА ЗАРУЛИТ ВСЕ СИСТЕМЫ......!!!!!"
она есть и этого достаточно.
И она при том очень удобна для работы.
Простому юзеру занятому генерацией документов совершенно все равно где работать в вин или лин. Главное чтобы было удобно. Сейчас это возможно. Достаточно.
Цитата:
|
И ответа, кстати, я так и не получил
|
ты его не слышишь

Для справки - первый раз поставил, потому что понадобился секьюрный выскопроизводительный http-сервер и perl, как скриптовый язык

ЗЫ 1998 год