Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2003, 16:52     # 15
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Вот был у меня тоже опыт, ставил лет 5ть назад редхат, еле настроил кое-как, но не в этом дело - поставил просто для галочки "я линукс устанавливал"

Так вот я хорошо понимаю Wild Diablo - как для сервера это может быть и верх совершенства. Но для дома... Мне как минимум не хватает обычного Adobe Photoshop. Другим не будет хватать любимых игр и др. привычного софта. Плюс интерфейс виндовый не так уж и плох и отвыкать от него жалко.

С другой стороны, на мой взгляд, пускай линукс и остается таким же "серым", никчему все навороты типа KDE и аналогичных - все это только шаг в сторону тяжести дистрибутива и ресурсоемкости. То есть в "тяжеленности" линуху не стоит конкурировать с мастдаем - микрософт все равно не побрезгует еще гигабайтных фич напичкать в ответ. Плюс конечно линух бесплатен и, как конкурент мастдая как серверной ОС (и только) нехай существует.

Wild Diablo
Вот тут некоторые говорят мол никто не заставляет ставить, я бы сказал никто не заставляет НЕ ставить. Установи (аск гуру), посмотри, снеси к чертовой бабушке
Но может и приживется...

Последний раз редактировалось denver; 17.11.2003 в 16:56.
denver вне форума