Я имел ту же самую проблему на моем рабочем столе, Windows трубкования XP. На ботинке, вместо экрана logon, я получил окно сообщения от lsass.exe высказывания, " При попытке модернизировать пароль, этот статус возвращения указывает, что ценность, обеспеченная как текущий пароль не правильна. " Тогда система повторно начала бы себя, и перепоказала бы сообщение, много раз.
Я был в конечном счете способен оправиться следующим образом:
1. Я устанавливал второй самозагружаемый двигатель в PC и обутый в это. Тогда первый (плохой) двигатель (теперь маркировал D, был видим при исследователе Windows.
2. Я скопировал все файлы "Безопасности" с D:/Windows/repair в D:/Windows/System32/config.
3. Двигатель был бы теперь ботинок снова, но так как я первоначально имел пароль во время логина, все файлы согласно "Моим Документам" возвратились как "Не доступный" при попытке получить доступ к ним.
4. Оправляться "Не доступные" файлы - все мои документы! - я разгрузил и управлял Инспектором PC Восстановление Файла (свободный от Download.com) который обработанный большой.

Gi .. .