Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2003, 17:01     # 9
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я имел ту же самую проблему на моем рабочем столе, Windows трубкования XP. На ботинке, вместо экрана logon, я получил окно сообщения от lsass.exe высказывания, " При попытке модернизировать пароль, этот статус возвращения указывает, что ценность, обеспеченная как текущий пароль не правильна. " Тогда система повторно начала бы себя, и перепоказала бы сообщение, много раз.

Я был в конечном счете способен оправиться следующим образом:

1. Я устанавливал второй самозагружаемый двигатель в PC и обутый в это. Тогда первый (плохой) двигатель (теперь маркировал D, был видим при исследователе Windows.

2. Я скопировал все файлы "Безопасности" с D:/Windows/repair в D:/Windows/System32/config.

3. Двигатель был бы теперь ботинок снова, но так как я первоначально имел пароль во время логина, все файлы согласно "Моим Документам" возвратились как "Не доступный" при попытке получить доступ к ним.

4. Оправляться "Не доступные" файлы - все мои документы! - я разгрузил и управлял Инспектором PC Восстановление Файла (свободный от Download.com) который обработанный большой.

Gi .. .
phill вне форума