SapeR
russ
я задачу понял так: ...
Нужен электронный магазин компьютерной техники/комплектующих (5-10 наименований я думаю для начала достаточно).
Под электронным магазином я подразумеваю живого продавца, который тока выдаёт необходимую открытую информацию клиенту и формирует счёт на оплату ... дальше бухгалтерия.
При формировании счёта автоматически товары списываются со склада ... типа уже куплены, но можно счет аннулировать/удалить и товар вернется на склад.
Всё.
У электронного магазина два канала общения: с начальником и с клиентом.
Начальник может давать указания по изменению цены, добавлению партий товара на склад, аннулированию счетов. (функции менеджера).
Клиент может спросить цену, срок гарантии на товар, остаток на складе. (отчет для клиента).
Имеем ... необходимо сделать одну форму для клиента типа прайс-лист, но с остатками по складу с возможностью добавления товара в счет...
Для менеджера таже форма, но без возможности добавления товара в счет а с возможностью изменения цены, количества, наименования и т.д.
Пока всё!
SapeR Давай делать вместе!
Добавлено через 2 минуты:
SapeR
russ
Основную работу буду делать на выходных ... в выходные выхода в Инет нет ... хотя попробую ...
Давайте принципиальные вопросы решим до выходных.