Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2003, 02:31     # 9
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
WestFOX
Гы, так никто никого разубеждать не пытается.... Каждый волен выбирать то, кого он будет нанимать и за какие деньги.... (Можно вообще сказать, - "За то что я тебя найму, ты мне заплатишь следующюю сумму в зелённых рублях..." (ГЫ)...
Вы, ребята, наверное не поняли, для чего собирается делаться сей ресурс... Это обыкновенное разъяснение потенциальному работадателю, что есть локальная сеть предприятия (заметьте, никакого отношению к програмированию не имеет), и что есть "Стоимость владения".
Из личного опыта могут сказать, что действительно толковых "студентов" ой, как мало.... И, обычно, работадатель радуется до первого серъёзного краха всей системы. В этом случае, обычно "студенты" просто испаряются. Работадатель остаётся у "разбитого корыта". И всё начинается по кругу.... Т.е., по кругу, до определённого момента, пока работадатель не начинает понимать, что скупой платит дважды....
P.S. Я тоже ни на кого не наезжаю.... Я просто рассказываю, то как это всё происходит... Да, и когда у тебя годы и годы обучения, когда ты твёрдо знаешь себе цену, за три доллара в час - ты работать не пойдёшь...
vot вне форума