Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2003, 20:55     # 30
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
не знаю не знаю , лично мне виндовс осваивать сложнее , например гадать почему повисли во время загрузки
винды ?? в *-nixе я понял бы и соответственно устранил причину сбоя, а в виндах я должен гадать что сделать , и творить всякие мистические операции , типа загружаться в сеиф мод и перезагружаться , совершенно не предугадывае будушее поведение.

да и привык я уже к BSD ,Linux. когда работаю под виндами (что бывает последнее время редко) , руки все время тянутся ctrl+alt+Fx жать , уити в консоль и посмотреть кто все ресурсы жрет.

далее Наличие ДОКУМЕНТАЦИИ , man !!!, info ... , у тебя есть возможность прочитать и понять все до необходимого тебе уровня !!!.

кто -то сказал ," создаите систему понятную даже дураку , и только дурак станет ею пользоваться "

я не хочу никого обидеть и не считаю виндовс системой для идиотов , даже наоборот

но каждому свое .

Imho Unix forever )))