|
Люди, ну откуда такая дикость???
Мелкомягкий - дословный перевод слова MicroSoft
CA - Computer Associates International Inc (корпорация - не имеющая никакого отношения к мелкомягким).
А сравнивать продукты security от СА с продуктами security от MicroSoft, примерно тоже самое, что поставить знак равенства между MicroSoft и SuN......
И от того, что кто то помешан на Касперском или Ноде - они хорошими продуктами не становятся.
Этот топ открыт не для того, чтобы кого то убеждать в чём то, а для того, чтобы услышать мнение других по вопросу предоставления на рынок антивирусных продуктов корпорацией Computer Associates International Inc - бесплатного (хотя бы на год) полнофункцианального антивирусного пакета в куче со стенкой (могу сказать по своему опыту, что сей продукт гораздо лучше нодов вебов касперов и прочей галиматьи.... Хотя лично я пользую не его). В ответ же не мнения высказываются, а происходят некие бодания, типа - а каспер лучше и всё одно я люблю одного его (каспера).... Да пользуйте себе на здоровье - то, что ЛИЧНО ВАМ нравиться... Если есть, что сказать по теме поста - говорите, а если не по теме, то лучше не сорите...
|