Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 21:22     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Tyler Durden
Интересная логика... что мне больше всего понравилось:
1. Как ты понял, что Немо - это единственный сайт, который действует из безграничной любви к тебе, а остальные все ушлые ворюги?
2. Тебя же никто не заставляет заходить на варезные сайты. Если ты считаешь, что воровать - это плохо, то пойди купи себе 3дМакс за пару тонн баксов, а потом бей себя в грудь и ори, что мол вот я какой правильный.
3.
Цитата:
Просит денег за украденное ещё хуже.
Да никто у тебя не просит денег за украденное. А за то, что человек потрудился, чтобы тебе это украденное найти и выложить у себя на сервере. Гораздо большую прибыль этот человек мог получить, разместив у себя вместо вареза порнуху.

На этом форуме пару раз видел посты типа: "форум гавно, я уже 5 постов сделал в раздел "поиск музыки и кино", но мне никто не дал ни одного нормального линка, и я ничего не скачал". Так вот твой пост очень похож.