Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2003, 11:54     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
serg_k27:
конечно должны быть, а как иначе а я их помогая искать, есть такой проект дистрибутивнго вычисления, телескоп Arecibo в Мексике собирает полученную информацию из космоса, а мы обрабатываем, проект называется SETI
чо, хочешь сказать, земляне обсчитывают данные по заказу инопланетян?! вот они обнаглели, эти зеленые человечки!!!

Цитата:
Shanker:
Кто видел инопланетян признавайтесь: народ хочет знать как они выглядят, на чём летают, есть ли у них водка, аспирин, испытывают ли они сушняк, ходит ли к ним в дом участковый и есть ли у них вытризвитель
на тарелках летают, на чем же еще?! мне даже порулить давали водка есть, только твердая. сушняк от нее, соответственно, покруче нашего будет - ну ты прикинь, что с тобой будет после полукилограмма сухарей!