Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2003, 01:18     # 15
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
knor
эта прога у меня не запускается
ругается что неправельная регистрация какого то там компонента .. фиг знает чё оно хочет ..

кодеки мне только и только для просмотра, ничё не рипаю я ..

вообщем удалил дрова старые, поставил новые. играет нормально , но всё равно переодически подвисает ..
моё подвисание , это просто переодически виснет картинка на месте .. игра не идёт, а как бы тоже подвисает на том же месте. если раньше висло намерво, то сейчас пару секунд и можно играть дальше. конечно хотелось чтоб и этого не было но так уже намного лучше.

вообщем этого не было вообще
сейчас система чистая, проверял вообще без кодектов. чичас фоткну кодеки буду смотреть с ними.. пока всем спасибо.. если родятся еще какие мысли пишите, очень хотелось бы вообще избежать этого... не понятно мне почему оно появляется ((((((
KpNemo вне форума