Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2003, 15:05     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Vixe®unt
У меня было такое, что комп камеру тоже очень долго не видел... тоже думал, что что-то сгорело... и, что самое интересное, что потом все само вдруг заработало, даже не переустанавливал ничего...

З. Ы. я же так понял у тебя с выходом в камере проблемы? (или в компе?)

Добавлено через 4 минуты:
И скажи, у тебя на самом входе или на кабеле механические повреждения есть? Если-бы ты и умудрился вверх-ногами разъем вставить, то ты бы все разломал к такой-то бабушке.

А в гарантийке тебе могут сказать даже, что это нейтронная бомба неподалеку взорвалась. У них фантазия хорошая. Я раз видак носил, так мне сказали, что нужно проверять какие-то натяжки на специальном оборудовании и стоить будет баксов 50, я купил на радиорынке новый ролик за 50 центов и после этого видак работал года 3 как новый, пока я его другу не отдал...