Акромя прогресива я вижу тут никто ничего не слушает, или я ошибаюсь?!
Если ошибаюсь, то пропишите люди, что вы слушаете. Ну там мелодик-рок, хард наконец! Я вот недавно поймал себя на мысли, что меня привлекает порой только музыка начала-середины 70-х. И хотя тот же прог и AOR-рок нонце пытается перенести в сегодня тот дух, но почему то получается неуклюже. Даже группы ставшие символом 70-х и не развалившиеся со временем, такие динозавры как DP иль те же Eagles (

), выпуская сейчас альбомы, лишь бледные копии того старого... Короче я больше склонен копать музыкальные пласты вглубь так сказать...
Хотя с другой стороны открывать для себя что то новое тоже безумно интересно! Вот вы тут пишите разные названия груп мне неизвестные, я их беру на карандаш и по возможности стараюсь прослушать... Щас в общем то время благодатное для этого, так как альбомы групп за творчеством которых я слежу в последнее время не выходили и соответственно "приходится " искать что то новое...
Я ж со своей стороны рекомендую послушать любителям гитарного рока, блюз-рок 70-х, 80-х, вот тут то время действительно невластно над истинными ценностями...