Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2003, 00:25     # 1740
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Злые террористы взорвали самолет с российской футбольной сборной на борту, все погибли. Команда в полном составе предстает перед ап. Петром.
Петр: Кто такие?
Ф: Футболисты.
Петр: Вы, конечно, нивинно убиенные, таких мы обычно в Раю размещаем, НО! Футбол - игра бесовская, поэтому всех футболистов мы направляем в Ад.
Ф: :-(((
Петр: А что за команда-то?
Ф: Сборная России.
Петр: Что же Вы сразу не сказали? Тогда в Рай! Видел я ваш последний матч: никакие вы не футболисты!

При посадке разбился самолёт. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает:
- Это из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал.
- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал.
Бортинженер:
- Всё из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
Пилот отряхивается:
- Бл@!!! Чуть не убили, сволочи!!!

Около окошка театральной кассы стоят мужчина и женщина. М говорит кассирше:
- Два билета пожалуйста.
Кассирша:
- Понимаете, вы опоздали, 15 минут назад был последний звонок, у нас аншлаг, билетов сегодня уже нет.
М:
- Понимаете, я - эстет, моя жена - филолог, мы приехали из Мухосранска специально чтобы попасть на этот спектакль.
К:
- Я все прекрасно понимаю, но у нас аншлаг, билетов нет.
М:
- Нет, вы не поняли. я - эстет, моя жена - филолог, мы сегодня СПЕЦИАЛЬНО приехали из Мухосранска на этот спектакль!
К:
- Явсе понимаю, но аншлаг, билетов нет.
Тут жена обращается к мужчине:
- Вася, да ладно, пойдем, завтра приедем.
М жене:
- ПОШЛА НА Х@Й ДУРА!
Обращаясь к кассирше:
- Я- эстет, моя жена - филолог...

Медведи пришли домой и увидели, что постель Мишутки измята, и думают:
- Да, здесь была Маша...

Алеша Попович скачет по дороге. На пути огроменное дерево. На нем сидит Соловей-разбойник. Алеша подъезжает к дереву. Соловей как заорет:
- Эй!!! Чувак!!! А ну-ка скидавай портки, оружие, сбрую... слезай с коня и п##дуй по холодку пешим! А не то!!!
Алеша:
- ... а не то спускайся с дерева и отс@си у меня...
Соловей так обалдел, что чуть с дерева не упал. Полез в карман... достает мобильник, набирет номер.
- Привет Горыныч! Как дела, зеленый? Нормалек? Хорошо... Слышь, у меня тут проблемы. Что? А-а-а! Да вот какой-то отморозок тут выпендриваеться. Конкрентных
пацанов обижает!!!
Горыныч в трубку Соловью:
- Спрoси, как зовут этого козла.
Соловей Алеше:
- Эй, как звать тебя, милейший?
Алеша в ответ:
- Алеша Попович.
Соловей в трубку (резво хихикая):
- Алеша Попкович его зовут! Слыхал?
(Соловья тащит до беспредела) Горыныч:
- А спороси, с кем работает? Чей он боец-то?... кто там у них бригадир в натуре?
Соловей Алеше:
- Эй! Дремучий! Кто там у вас главный в натуре?
Алеша Соловью:
- Илья! Илюша с Мурома...
Соловей Горынычу:
- Илья какой-то, говорит... с Мурома!
Разговор по телефону продолжаеться. Соловей в трубку:
- Да! Да!... Хорошо!... Да (веселость в голосе начинает пропадать)! Ок.. хорошо! Да (совсем уж не весел Соловей)... Понял. Спускаюсь.

Утро у цыган: кто первый встал - тот красивее всех оделся!

Почему мужчины много думают, а женщины много разговаривают? - Потому что у мужчины две головы, а у женщины четыре губы.

- Привет, Таня! Ты решила, в чем будешь встречать своего моряка дальнего плавания?
- Да хотела в его любимом платье, но на нем трудно выводимое пятно!
- Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!!

Встречаются два бомжа. Один говорит:
- Шубу себе норковую раздобыл!
- Не может быть!
- Да на, смотри.
- Так тут же дырки!
- Это не дырки, это норки!

Шел по улице пестрый такой хиппи. И попал хиппи под паровой каток. И получился из хиппи красивый такой пестренький коврик. И шел по улице дедушка. Увидал он хиппи и говорит: "Ой какой красивый пестренький коврик! Возьму-ка я его себе домой." И взял дедушка пестрого хиппи себе домой, и положил он его перед дверью, и стали о пестренький коврик вытирать ноги. Однажды шла мимо бабушка. Увидела она пестроо хиппи и говорит: "Ой какой грязненький красивый пестренький коврик! Hадо его постирать." И взяла бабушка пестренький коврик, и постирала она его, и повесила на балкон сушиться. И был на балконе сквозняк. Хиппи простудился и умер.

Два алкаша после определенного количества выпитого понимают, что нужно снова бежать за бутылкой. Решают кому... Первый (П) предлагает второму (В): "Давай, если я себя за глаз укушу, ты бежишь..."
В - Давай!!!
П достает глаз, кусает его, протирает платочком, вставляет обратно.
В - стекляный... и бежит за бутылкой...
После того как допили и эту бутылку, показалось мало... П снова предлагает...
П - Давай, если я себя за второй глая укушу, ты снова бежишь за бутылкой???
Второй размышляет: "На меня смотрит... Где рюмку брать, видит... Значит зрячий... И соглашается."
Первый достает вставную челюсть и кусает себя за второй глаз...

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а что такое "виртуальная реальность"?
Отец почесал затылок и говорит:
- Пошли я тебе на примере объясню.
Подходят к матери. Отец и спрашивает:
- Ты бы смогла отдаться кому-нибудь за 10000$?
- Как ты смеешь такое спрашивать?! - возмутилась супруга, потом подумала и отвечает:
- ...хотя ты же знаешь какое у нас положение. Я думаю, ты бы меня понял.
Пошли они к сестре. Снова отец спрашивает:
- Ты бы отдалась кому-нибудь за 10000$?
- Ой, а чё такое? За нефиг делать. Зато жила бы припеваючи потом, не то что вы с матерью.
Пошли они к деду...
- Дед,- говорит отец- ты бы дал, что б тебя отымели за 10000$?
- Я своё уже отжил, - отвечает старик - мне то что, зато вам бы помог чем-то. Наследство бы оствил.
Отец поворачивается к сыну и говорит:
- Вот видишь что мы имеем. Виртуально - у нас есть 30000$, а реально - две суки и старый пид@р.

- Что-то перестарался я, - думал холодильник, глядя на падающий за окном снег...

Продолжая серию - мыло для интимных мест "Красная линия", "Чёрная дырочка", выпущено новое мыло: "Твёрдая палочка"

Внимание! Из Зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки.

Рецепты народной медицины:
Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода!
Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает.

Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.

Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!

Косметика из грязи Мертвого моря: сбылась многовековая мечта еврея - деньги делать из грязи.

Многие киприоты мечтают побывать в России. Они хотят увидеть, где же русские так устают, что потом здесь так отдыхают?

- У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания...
- Ух ты! Небось еще на 5-дюймовых дискетах?
- Ну-ка, догадайтесь,- обращается учительница к классу,- о какой опасности предупреждает дорожный знак, на котором изображен взрослый, держащий за руку ребенка?
Вовочка:
- ОСТОРОЖНО - ПЕДОФИЛЫ!

- Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся...
- А волшебное слово?!
- Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили.

Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!"

- Как называют мужчину, который занимается сексом без презерватива?
- Папа...

Днем в Булонском лесу молодой человек копает землю. подошел его приятель и спрашивает:
-зачем копаешь?
А тот отвечает:
- у меня сегодня вечером свидание с девушкой.
- ну, а яма то зачем?
- а она горбатенькая.

- Алло! Это вареничная?
- Нет! Сливочная?
- Сливки что ль делаете?
- Нет, говно сливаем...

Священника останавливает гаишник:
- Святой отец, вы что-то пили?
- Только воду.
- А по-моему, от вас пахнет вином...
- Господи, ты опять это сделал!

Что такое монархия?
- Это когда страной правит король.
- А если король умирает.
- Тогда страной правит королева.
- А если королева тоже умрет.
- Ну тогда валет.

Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят!

Последний раз редактировалось Йохансон; 10.03.2006 в 18:10.
joker99 вне форума