Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2003, 23:54     # 22
WestFOX
Guest

Цитата:
Представляешь, попадаются и такие, которые удаляют. Тем более, я не говорил, что удаляют то, что украли: вот, залезли на сервак какой-нить глупой газетёнки... что там воровать? Разве что никому ненужный архив! Вот и начинают там удалять разную хрень.
Ну от идиотизма страховой полис не дают
Цитата:
Думаешь, инфа, которую он гробанул, может обесцениться?
Думаю да, зависит от того какя именно инфа.

Короче я впервые подумал над этим вопросом здесь по ходу если на классы делить их штук 10 как минимум. Каждый хакер, крэкер индивидуален в своем мышление кто-то удалит, кто-то не удалит, кому-то нужна слава, кто-то еще на свободе готов пожить. Все вобщем зависит от конкретного человека. Например хакер ломает ради интереса, но нужны деньги на что-то он сломает за деньги, а потом будет ломать дальше ради интереса, так кто же он?

Да чуть не забыл по поводу рыцорства. Закон ведь един для всех и срок дают всем кто ломает(не важно с какой целью). За ломание софта тоже срок дают между прочим.

Добавлено через 4 минуты:
Да и вобще если бы журналисты не окрестили всех хакерами скорее всего деление бы шло не на 3 класса, а именно на несколько десятков, а так что бы ты неломал всеравно хакером назавут когда сожать будут, да и "хакер" некоторым больше нравится чем то как их реально назвать можно.