DOLPHIN_NV
Из faq журнала upgrade (годовой давности):
Цитата:
Не пойму, как включить в Windows 2000 прием входящих звонков? В Windows 9x в папке "Удаленный доступ" запускался Сервер удаленного доступа, а в Windows 2000 я не могу найти ничего похожего.
Вам надо из-под учетной записи администратора пройти по такой цепочке меню: "Пуск" > "Панель управления" > "Сеть и удаленный доступ к сети" > "Файл" > "Новое подключение" > "Принимать входящие подключения" (Start > Control Panel > Network and Dial-up Connections > File > Make new connection > Accept incoming connections).
В Windows Professional можно создать только одно входящее соединение, в версии Server число соединений ограничено числом установленных модемов.
В Windows XP для запуска сервера удаленного доступа пройдите такой путь: "Сетевое окружение" (My Network Connections) - "Создание нового подключения" (Create a new connection) - "Установить прямое подключение к другому компьютеру" (Setup an advanced connection) - "Принимать входящие подключения" (Accept incoming connections).
Не получается почему-то из-под Windows 2000 подключиться к серверу удаленного доступа на Windows 98. Можно ли что-то с этим сделать?
Попробуйте в свойствах вашего соединения, на странице "Безопасность" > "Дополнительно" > "Настройка" > "Разрешить протоколы" установить флажок "Разрешить старый протокол MS-CHAP для Windows 95".
|
В просинь рук просится... ©Темнозорь
|