Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 04:21     # 34
WestFOX
Guest

Цитата:
(многие фирмы нанимают хакеров лишь для дефэйса сайта их конкурентов, чтобы люд, посещающий сайт стал задумываться: а нужна ли ему услуга этой фирмы).
А вот это уже не порники дефейсить. Чтоб задефейсить хороший сайт надо немало знать и просто так это редко кто сделает, а за деньги всегда можно найти человека который попытается. Вот тот кто этим занимается знает много и порой по больше обычного средне статестического хакера. Он же посути и является тем самым хакером который может что-то сломать, много знает о сетях, ос, и языки програминга многие выучил и среди этих хакеров он может быть далеко не последним (а по словам журналистов лучшими считаются именно те кто ломал что-то ради денег) так почему же этого человека относят к крэкерам?
Цитата:
Не могу сказать точно: статистики учёных у меня нет
Тут и статистика не нужна. Разве ламер проникнит в сеть банка, крупной корпорации и т.д. только потому, что он с этого хочет поиметь денег? Тут надо далеко не ламером быть.

Вобщем я о том, что зря записали хакеров ломающих за деньги в одну группу с теми кто софт ломает и пакостит по мелочи.